趙小維出席
  本報訊 (記者 侯初初) 昨日,由團市委舉辦的“凝聚青春力量·共建幸福社區”五四青年主題活動在成華區保和街道和美社區舉行。市委常委、市總工會主席趙小維出席。
  啟動儀式結束後,趙小維來到和美社區青年中心和藍光富麗東方小區的現場志願服務點。走進藍光富麗東方小區的現場志願服務點,趙小維向青年志願者們致以節日的問候,並現場觀摩了社區志願服務活動項目。在和美社區青年中心,趙小維聽取了社區區域化團建、樞紐型組織和網格化青年志願服務建設等情況的彙報。趙小維指出,要深入總結社區青年中心打造經驗,加強區域化團組織及樞紐型組織建設,擴大團的有效覆蓋面及凝聚力;要深化社區青年中心實踐,圍繞中心、服務發展,結合社區網格化管理服務工作,引導青年主動投身社會治理與服務創新;要細化社區青年中心工作,做實做精,賦予志願者團隊更多內涵,進一步發揮社區青年中心在社會服務中的示範效應。  (原標題:“凝聚青春力量·共建幸福社區”五四青年主題活動舉行)
創作者介紹

annyee

cxlpskkygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()