忙碌的周末話說打完預防針的寶貝,當天半夜居然發燒,害我跟把拔半夜每半小時幫她量體溫、擦溫水澡,搞到天濛濛亮餵了退燒藥後,體溫總看房子算降了,終於讓我們放下了整晚的擔心...不管如何,寶貝的健康總是父母親最掛心的第一順位!當夾心餅乾而且已經開始在學習翻身的寶貝寶,土地買賣睡姿總是東倒西歪,隨著慢慢長大的頭頭已經佔滿了本來小枕頭的2/3,跟把拔看了許多天,總算選定了幫她更替的枕頭,一個標榜專門為小北永慶房屋鼻設計的醫學睡眠品牌--10 days枕頭的高度讓成長中的小寶貝頸椎不會有壓迫感可以舒服的伸展,加購了一組枕頭套方便清洗替換,睡了新枕住商房屋頭的寶貝希望可以睡得香甜~~禮拜天的下午,到百貨公司打發時間是最好的休閒活動啦~果然愛逛街的後果就是鈔票會很輕易的不見,看到了一太平洋房屋頂可愛的帽子側邊的小花設計,真是讓小寶貝戴起來太可愛了!買了稍微大一點的尺寸,帽子也有綁帶的設計,這樣寶貝帶上也不容易掉下來!大東森房屋太陽的好天氣,加上打掃完的家裡真是窗明几淨,一整個心情都舒爽了起來,寶貝也在新地墊上玩得好開心,而且凸起的表面讓她的手好像摸到21世紀房屋仲介新奇的觸感似的,拼命的來回撫摸發出沙沙的聲音,上面也有簡單的英文單字跟鮮艷的動物圖案,真是謝謝阿公、阿嬤的心意~這個就是之後家有巢氏房屋裡面專屬於她的空間囉!使用了幾天的麗貝樂尿布,發現比現在使用的幫寶適好像更貼身一點,因為寶貝的屁股跟大腿比較肉肉,使用後,防漏好房網側邊在大腿處的勒痕也比較不明顯,之後應該會再繼續購買囉!把拔已經叫媽咪問店員,一次購買10包看能不能折扣?我只能說,把鼻你真是想太澎湖民宿多了吧~!
創作者介紹

annyee

cxlpskkygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()